AVISO DE PRIVACIDAD

Laboratorios Semin XXI

La privacidad de sus datos personales es de total importancia para Laboratorios Semin XXI S. A de C .V (“Semin XXI”). En cumplimiento con lo establecido por la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y demás normas vigentes, Semin XXI pone a su disposición el Aviso de Privacidad para hacer de su conocimiento el tratamiento que hacemos de sus datos personales, así como de los mecanismos mediante los cuales podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Semin XXI obtiene, almacena y trata sus datos personales en virtud de los servicios proporcionados y/o recibidos. Es importante que usted sea el titular o representante legal de los datos que proporciona Semin XXI. Así mismo, es indispensable que sus datos sean correctos, completos, veraces, exactos y actuales, en caso de que exista algún error actualización le solicitamos atentamente nos lo notifique de acuerdo con lo establecido en el presente Aviso.

Los datos personales que recabamos podemos obtenerlos directamente de su titular o representante legal. Se trata de datos generales e información señalada como sensible por la Ley, misma que será tratada bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Dichos datos son:

Los datos personales proporcionados por el titular y los derivados de los que solicita serán utilizados para:

Para la correcta prestación de nuestros servicios, Semin XXI podrá revelar y/o transferir a terceros de forma parcial sus datos personales que se encuentren bajo tratamiento, para el cumplimiento de alguna(s) de las finalidades señaladas en el presente Aviso, en los siguientes casos: médicos, laboratorios, sanatorios, autoridades competentes en caso de que lo requieran. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que contamos con su consentimiento tácito. Semin XXI y sus sucursales únicamente harán uso de la información para la finalidad para la que fue obtenida y no habrá transferencia a terceros distintos de los mencionados.

Semin XXI cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. Semin XXI se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos personales preservando su confidencialidad y privacidad.

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular de los datos o su representante legal debidamente acreditado podrán ejercer los derechos de acceso a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, rectificación de datos inexactos o incompletos, cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades y oposición de algún fin específico.

Esto lo podrá realizar presentando su solicitud directamente en el Área de Sistemas de Laboratorios Semin XXI con domicilio en la calle 13 Sur 3102, Col. Volcanes, Puebla, Puebla, México, C.P. 72410, o bien mediante correo electrónico: datos.personales@laboratoriomedicosemin.com

Semin XXI se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de reformas jurídicas, políticas internas o nuevos requerimientos para la atención de reformas jurídicas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Toda modificación estará disponible en la página web www.seminxxi.com

Semin XXI S. A de C. V

13 Sur 3012, Col. Volcanes, Puebla, Puebla, México. C.P. 72410

Descargar PDF